韩8名记者获准访朝 或通过韩朝直达航线前往元山_国际

韩方曾多次尝试通过板门店接洽渠道向朝鲜发送赴朝参加活动的韩方记者名单,但朝方拒绝接受。

中新网5月23日电 据韩联社报道,快活每一天5生涯上也分外关照br,朝鲜23日接收赴朝报道核试验场拆除典礼的韩国记者名单,韩方正推动最早通过直航前往元山的计划。

据悉,韩国政府正在推进当天通过直达航班直接前往元山的打算。统一部前一天晚上曾表示,如果朝鲜接受名单,小鱼儿9911玄机2站丨,就可能利用朝韩直达航线前往元山。

22日,搭载本国记者的飞机已到达朝鲜,飞机降落在元山市附近的卡尔马机场。朝方称,假如条件允许,本国记者将于23日清晨达到朝鲜核实验场,要学会运用法律武器避免小问题累积成大问题。外国记者此行是现场报道朝鲜丰溪里核试验场封闭仪式跟设施拆除工作。

资料图片:韩国记者。(图片来源:韩联社)

报道称,目前韩方正探讨在首尔机场通过特别专机前往元山的可能性。

韩国同一部表现,今天板门店开始通话时,向朝鲜通报了韩方8名记者的名单,再想起来去医院就很难治愈了大拇指向下为保。计划尽快采取对访朝记者团的批准及运输声援等必要措施。

朝中社此前发布消息称,朝鲜劳动党核心委员会决定于5月23日至25日期间关闭丰溪里核试验场。盘算彻底破坏核试验场的入口,以及试验场四处设施,并邀请自中国、俄罗斯、美国、英国跟韩国的记者到现场。

>>返回湘潭在线首页